![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу моего поста - мне нужно у бренда уточнить что там они заключили и какой текст.
По поводу достижений cree... На мой взгляд cree решило изменить направление развития. Сейчас они пытаются сделать надежный компактный светодиод с большим световым потоком (током). 3 последних продукта по крайней мере в этом сегменте. Дожили до 2000 лм со светодиода =) А это уже серьезная заявка на мой взгляд =0)
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно побывал на "Круглом столе" по развитию светодиодной отрасли, прошедшему в рамках LEDTech Expo. Александр Богданов из "Светлана-оптоэлектроника" считает, что предел светоотдачи для серийно выпускаемых белых светодиодов на основе люминофора составляет 170 лм/Вт. Далее повышение светоотдачи будет связано уже с внедрением RGB-светодиодов. Подробный репортаж с мероприятия скоро будет опубликован на нашем сайте.
|
![]() |
![]() |