![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня совершенно неслучайным образом несколько лет назад оказались все альбомы "Blackmore's Night" (коллекция постоянно пополняется) - более 15 шт. уже.
Это 10-15 лет назад mp3 коллекцию было непросто собирать, а теперь при наличии регистрации на торрентах и толстом Интернет-канале таких проблем нет. Кстати, да, почему это Кэндис Найт - славянка? С чего бы это вдруг?! То что её предков из России когда-то выгнали - не аргумент. Евреи они такие - везде живут - по всему миру и от этого славянами не становятся. Да и вся группа состоит из них двоих - Из Блэкмора и Найт. ![]() Последний раз редактировалось Alexiy; 29.04.2011 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, спасибо!
Меня почти не интересно слушать Ричи Блекмора в группе " Blackmore's Night". Для меня Ричи, прежде всего, это гитара соло в Deep Purple и немного в Rainbow. Песенку Блекмора со «славянкой» я выложил от балды! То, что она славянка, то посмотрите на её лицо! У неё в лице много славянских ЧЕРТ! Поэтому, я может и ошибся. Я слушаю старый рок-н-рол. Здесь, Ричи устал, постарел. Если не лень, то выкладываете творения Blackmore's Night". Сообщите в личку! Буду благодарен! ![]()
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все продолжаю вооружаться : супер-пупер лицензионный прицел из Штатов получил позавчера. А сегодня заработал диплом и серебряную медаль на соревнованиях Международной Конфедерации Практической Стрельбы IPSC в Воронеже. Стрелял из [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
![]() |
#4 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
twkisa к революции готовишься?
![]()
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет. Просто легко работается, когда конкурентов нет
![]()
![]() |
#6 |
Гуру
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох хобби )))) дымящийся паяльник, запах канифоли....ну и так далее )))
на фото АКБ из ноутбука литий-ион и еще ) на счет оружия, собирал как то раз одноступенчатую гаусс пушку, ни чо так по баловать можно, правда слабенькую сделал
я ни разу не светотехник, я акустический маньяк электронщик. Последний раз редактировалось савелий; 21.06.2012 в 22:31. |
![]() |
![]() |