![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |
Ученик
Вес репутации: 66 ![]() |
![]() Цитата:
по комплексности, освещенности я с Вами согласен - но все это можно было бы сделать немного по другому - мне так кажется не потеряв при этом ничего... и не мне вам это рассказывать... и если я зацепил хоть каким то боком Ваши профессиональные качество - то я приношу свои извинения - я честно не хотел никаким боком Вас обидеть!!!!! я просто поднял эту тему, чтоб мы немного помягче общались между собой - и если Вы считаете, что - кто то не так нарисовал или Вы бы сделали по другому - так и скажите об этом - как по Вашему мнению бы это выглядело - ну скажем эстетичнее... без всяких резких высказываний - я хотел обратить Ваше внимание на то, что на форуме общаетесь только Вы сами - остальные - приходят и получив оплеуху - уходят - посмотрите форумы... зачем тада иметь этот сайт??? Вы и в асе прекрасно общаетесь между собой... меня кстати зовут Сергей а про PLDA - я написал - это тока потому, что при регистрации - стоит непонятный вопрос - Ваши достижения - глупости какие то - может еще медали вывесить... я знаю, что платно - получив приглашение - я еще туда не вступил - я еще думаю - нужно или нет - вот и все - там и было так написано - получил приглашение... так, что Петр - я ни в коем случае не хотел Вас обидеть - если я что то и сказал не так - приношу свои извинения ![]() P.S. заметьте - вот и эту тему - мы обсуждаем тока втроем - Вы, я как бунтарь и еще я не знаю как зовут по имени - простите "Самый добрый" - Вам не кажется это странным???? |
|
![]() |
![]() |