![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь как в анекдоте: Каждый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от женщины: "дорогой, что то я совсем за"говорилась" долбаника меня головой об стену". Вот так и у Вас... НПО и КЛЛ - где связь??? КЛЛ и 30Вт - найдите связь! 80 градусов - вы температурный график спада светового потока ЛЛ ламп хоть раз в жизни видели? Они при +80 дай бог на 30% своего номинала светят. Вот это вообще: "Это, на мой взгляд, обусловлено тем что, несмотря на то что тепловой режим светильника нарушен не был, не был учтен тепловой режим КЛЛ." Ну просто без комментариев... Круче предыдущей фразы только эта: "Имеется предложение рассматривать интегрированные КЛЛ как свободно светящие лампы-светильники, к тому же такой тип определён ГОСТ Р МЭК 60598-1-2003."
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |