![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Профи
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С уважением, команда lightstudio. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Высший разум
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите. а для ленты типа mltiwhite, например, такой: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , ваш контроллер пригоден?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, без проблем. Цитата из описания: ”Реализация функции плавной регулировки цветовой температуры требует работы ленты со специальным контроллером для светодиодных лент типа mltiwhite, который входит в комплект.” Т.е. это монохромная, а если быть точнее - градиентная лента (не цветная RGB). Можно /если не жалко/ выкинуть примитивный входящий в комплект контроллер и подцепить до 12-ти таких лент к HT LD12-100. Вам еще потребуется внешний источник питания +12В и “USB – mini USB” шнурок. Чтоб сэкономить, можете приобрести просто модуль HT-LD12-100 без алюминиевого корпуса, т.к. токи на канал получатся малые (до 10А) и нет необходимости в интенсивном охлаждении. Так часто рекламисты и делают. P.S. если хотите применить цветную RBG ленту, то всего можно подцепить уже не 12 а только 4. Т.е. 3 канала = 1 цветная лента. В посте ниже (#11)выложен документ на HT LD12-100 pdf, там и схема есть по которой вы можете подключить LED ленты. С уважением, команда lightstudio. lightstudio@inbox.ru Последний раз редактировалось lightstudio; 13.06.2012 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высший разум
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я немного про другое спрашиваю. Подцепить, конечно можно. Но наскоько просто и удобно управлять. Там в комплекте показан пульт ДУ, есть кнопка "белый" и кружочек, половина которого холодный белый, половина - теплый. Это нужно будет этой кнопкой пользоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
![]() Цитата:
С уважением, команда lightstudio. lightstudio@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |