![]() |
|
|||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
Вес репутации: 71 ![]() |
Цитата:
А судя по посту, вы усомнились в том что мы предоставляем ответы. По-моему ответы предоставлены всем. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Высший разум
Вес репутации: 206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LuxON уже 6я страница ветки, но Вы ничего не услышали.
Претензии к продукции обоснованны. Ссылаться дескать рынок такой, все плохие очень непримелемо. (аналогично говорить, все обманывают и мы обманываем). Я по крайней мере одного производителя в РФ знаю который честен к клиентам, хотя у нас с Алексеем всё-равно существуют различные взгляды к сроку службы. Но срок службы их светильников будет раза в 1,5-2 выше чем у Ваших светильников, если не больше. Рынок разный. Его дискредитируют. При этом хоть один бы вывод сделали правильный, полный, взвешенный, компетентный и работали над своей продукцией. Дали бы также хоть один правильный, полный, взвешенный и компетентный ответ, который было бы полезно прочитать... но нет... не получается видимо... Хотя вывод Вы сделали и не один, касательно моей компетенции
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
Цитата:
Отдельное спасибо за поднятие цитируемости данной ветки форума и привлечении более 1000 просмотров за 2 дня. Без вашей помощи это не получилось бы. P.S.: второй абзац абсолютно честно. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Вес репутации: 74 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
Вес репутации: 66 ![]() ![]() |
Я тоже всегда пожалуйста
![]() Вообще мне кажется, что ни один светодиодный продукт так долго и с таким рвением не обсуждался в форуме. Это достойно как с одной так и с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
Вес репутации: 66 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
Цитата:
Лично мое мнение, что принимая позицию рынка (вы писали: "Хотя нам всем на этом рынке приходится иногда (как это не прискорбно), чуточку преувеличивать.") вы ее меняете тут же на основании, того что земляк (цитирую: "Я конечно за Дмитрия, тем более, что зема."). Это двуличность и приведенный пример соответствует тому, что законы трактовать в нужную сторону. Мы же не скрываем подробностей, предоставляем данные в течении всей ветки форума, которые потом подтверждает расчетами того же Дмитрия. Из колеи меня не выбили, что видно по продолжающимся развернутым ответам. Но прекратил отвечать некоторым пользователям, т.к. нет смысла повторять в очередной раз. Последний раз редактировалось LuxON; 26.06.2012 в 11:59. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Высший разум
Вес репутации: 206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ссылаясь на меня Вы ведь ссылаетесь на некомпетентного человека (с Ваших же слов) Название и существование характеристики начало фигурировать после расчётов) А вообще реальный световой поток был указан ещё на первой странице. Но Вы его сразу не признали... Последний раз редактировалось DmitriyZ; 26.06.2012 в 12:11. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
Цитата:
Вы меня не правильно поняли. Некомпетентность была указано на: 1. То, что я вам ответил, вы пропустили, где то не дочитали, что то пропустили. Это было несколько раз. Прочтите ветку повторно, убедитесь еще раз. Так же случилось с Самым добрым, но он согласился и все, т.к. немного пропустил данные в datasheet компонента. 2. На то, что обсуждаете продукт который не держали ни разу в руках, основываясь на суждениях о абсолютно других продуктах. На основании этого же вы унизили нашу продукцию, вам в ответ предложено пари. Все люди, всем свойственно ошибаться. Вы же абсолютный правдоруб, с чем вас поздравил в последнем сообщении вам. Я думаю со временем ваша позиция будет мягче. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Вес репутации: 110 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы понять какой продукт лучше, а какой хуже, какие заявленные характеристики соответствуют действительности, а какие нет, надо проводить сравнительные испытания, причем независимыми инстанциями.
Взять к примеру один продукт Люксона и несколько схожих по характеристикам других российских производителей. И сравнить по всем показателям, включая достоверность информации, среднюю цену на рынке, качество исполнения и т.д. Вывести некоторую балльную систему и по ней оценивать продукты. Я думаю это было бы полезно всем. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Высший разум
Вес репутации: 689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
led-fun, это давно уже и успешно проводится
Следите за публикациями в журнале Lumen&ExpertUNION.По уличным светильникам рейтинг был в журнале современная светотехника в 2011 году.
|
|
|
#12 | |
|
ass
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда эти рейтинги читаю у меня такая улыбка на лице... А что мешает производителю сделать "спец" светильник под рейтинг? Драйвер подороже, светодиоды подороже, дрюкнуть рабочих лишний раз, чтобы сделали всё по уму? Считаю самым плохим во всех проведенных рейтингах - нет критериев "вылета" из рейтинга. Допустим - ЭМС не соответсвует, светильник в утиль. Жестко, но адекватно жизни. И в конце рейтинга вывод - светильников соответствующих требованиям нормативным документам РФ - нет. (Либо светильники так себе, либо документы менять надо). Что касается люксона - такое рвение в простоте замены узлов понятно, это одно из направлений развития светодиодки. Делать "надёжный" блок питания дорого, громоздко, тяжело, можно сделать "нормальный" блок питания и тупо предусмотреть простую замену как только выйдет из строя... Есть экстрималы которые делают ненадёжные бп да еще их фиг заменишь...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
|
|
|