![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поток Вашего сознания - очень тяжело воспринимать. Я Вам обязан что то доказывать?! Посмотрите сами китайские сайты, может что то полезное для себя почерпнёте. Я знаком с технологией и литья и экструзии. Литье всегда будет дороже чем экструзия. Между тем, никто не говорит что литьё - бесперспективное направление. Литьём можно делать многие вещи "невозможные" при экструзии. Я хочу сказать что в 2012 году, изготавливать линейный корпус методом литья под давлением - неоправданно. Фильера дешевле, быстрее, меньше расход материала, меньше тех. процессов. Винты - резьбу внутрь формы убрать. А вы давно будущее предвидите? Так безапелляционно заявляете что литье будет преобладающей технологией в будущем... По поводу "торгашей и литейщиков"... Нуну... Я только хочу сказать, что стоимость корпуса в конечном изделии достигает 50%, при использовании литых корпусов. А при использовании экструзии - 10-30%. Светодиоды подешевели с 5$ до 1$ за последние 5 лет. А вот корпуса только подросли в цене. Банально из за роста цен на сырье. Поэтому литьё, неоправданно дорогая технология. PS Совок (оскорбительно но пусть будет так) штука конечно хорошая, но в современном мире коэффициенты запаса 10-20, приводят к излишнему удорожанию продукции. Ну не нужны сейчас "вечные" продукты. Слишком быстро изменяются требования рынка. Если на 10 лет хватит - уже достаточно. А для основной массы продуктов - 2-5 лет достаточный срок службы.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. Последний раз редактировалось camii dobrii; 03.09.2012 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |