![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полноценный проект - забесплатно никто делать не будет. Но вот набросать концепцию - могут. Практически любой производитель светильников поможет (им же интересно свое оборудование продать). Потом Вы можете попросить подобрать оборудование по картинке у других производителей =). Минус этого решения - низкая проработка инженерной части. Я вот не понимаю людей, которые жмут 100-200 т.р. на проект светотехника + электрика, а потом на светильники выкидывают 1-2 млн. руб. Определитесь с бюджетом, идите к проектировщикам и озвучьте им бюджет. Всё сделают.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
исходник - картинка без освещения на сером фоне, желательно без теней.
Я буду делать тупо в фотошопе. Если руки дойдут. Может кто то ещё захочет.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ученик
![]() Цитата:
ок, вот то что есть................. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ass
![]()
Адские тени и летающие лестницы =))...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ass
![]()
Фотошопное баловство на 30 минут работы (из которых 20 мин - убирать тени):
Не материться =0) Я же бесплатно и быстро =))
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. Последний раз редактировалось camii dobrii; 05.09.2012 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Оракул
Вес репутации: 575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря, на этом здании уже есть выделения цветом в изначальной архитектуре.
т.е. по факту я бы соответствующим цветом залил бы только цветные части и высветил бы вывеску. вход будет светиться изнутри при работающем центре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ученик
![]()
вот и рисунки
|
![]() |
![]() |