![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ученик
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ученик
![]()
Светодиодные светильник на данный момент не рентабельный товар, поэтому дистрибуция отпадает. Упор будет на энергосберегающих системах освещения (автоматических системах типа: умный дом) и разработке дизайна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устраиваюсь поудобнее...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему не рентабельный? Сколько в % нужна рентабельность? И как Вы её считаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется он знал, о чем говорил )) Последний раз редактировалось vladmark; 09.10.2012 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ученик
![]() Цитата:
![]() Цена за ед. товара слишком большая и чтобы получать выхлоп 2 варианта: 1) сбывать большими партиями 2) делать большую накрутку Так как я только начинаю и стабильных точек сбыта у меня нет, то 1 отпадает, а когда человек слышит о цене светодиодного светильника (даже согласившись со всеми его преимуществами) у него глаза лезут на лоб. Поэтому накручивать смысла тоже нет. Вот и занимаюсь дизайном, проектированием и монтажом. И хочу определиться продукцию каких производителей использовать в своих проектах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оборудование отечественных фабрик продавать планируете? Если да, то тут вариантов то практически нет.
А вот с зарубежными будут скорее всего проблемы договориться, т.к. чтобы стать дистрибьютором, к примеру, Zumtobel надо продавать в месяц на н-ую сумму евро, что на старте невозможно. Придется искать выходы на какие-нибудь не раскрученные фабрики.
![]() |
#8 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле берут Zumtobel, и очень хорошо ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Ученик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Мастер
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто считаю, что если вы будете на прямую везти с фабрик, то у Вас возникнет очень много нюансов с которыми рано или поздно прийдется столкнутся. А в случае работы с торговыми оптовыми компаниями, вы получите хорошие условия (не сразу конечно, зависит от объемов закупок по каждой фабрике), раздаточные материалы, каталоги, с растаможкой не будете парится. Думайте! ![]() Последний раз редактировалось Dmitry Design DIAL; 12.10.2012 в 07:53. |
|
![]() |
![]() |