![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
Вес репутации: 75 ![]() ![]() |
![]()
Лиля, скажите, а что, Galad плохие прожекторы делает? Почему световые технологии лучше? Я почему-то думал одного поля ягодка. Galad не использовал, но каталог есть, нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, как-то меня не шибко устривали прожектора Светотехники (ныне Галад), хотя Светосервис их везде пихает. А потом появились Световые технологии, и мне они показались более качественными. Хотя и стоят как тот же FaelLuce у которого и были "повзаимствованы" данные прожектора. Зато не надо ждать 2 месяцв)))))
На счет одного поля... Сначала хотела сказать, что это разыне поля, но потом вспомнила дружбу Налогина с Лириной и призадумалась... Пока не могу сказать точно, одно ли это поле, но наверное по-крайней мере соседние поля ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кроме световых технологий, какие отечественныз производителей для архитектрного освещения можно посомтреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я разъясняю остальным =))
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Шредер нашего производства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
Вес репутации: 67 ![]() |
![]()
Не совсем, это Schréder Group G.I.E. - у них представительства в 36 странах есть. Наше, пожалуй, самое нераскрученное. И мы все знаем кого в этом винить.
PS Производства у нас я так и не нашел. Но даже если оно и есть, проектируют их не у нас, а это главное! :]] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |