![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что форум лишен политической составляющей, на мой взгляд это плюс. А что касается принятия этих законов, то это всего лишь политические игры, сборы подписей ничего не решат, если захотели принять тот или иной закон, его примут и без вашего участия, неважно в какой стране. Как бы то ни было, на мой взгляд лучше оставаться патриотом своей страны, а то что детям "закардоном" будет лучше - спорный вопрос, вспомните хотя бы последние новости про насилия над российскими детьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но принципиально я против америкосовских списков. Это унизительно уже... То что наши придумали список свой-это чушь еще большая, но если перевести на покер, на рэйз сша, рф ответила коллом. Логичный рэйз будет снова щас от сша (новый список), а нашим по логике только олл инн идти (закрыть въездные визы для всех граждан сша) но при любой раздаче рф проиграет, ибо - единственное наше влияние на мир -это сырье, но оно же-единственное наше пополнение бюджета и благополучие чиновников. Поэтому, все предсказуемо - кроме сотрясания воздуха, мы ничего не сделаем в ответ.
почти мАсквич)) Последний раз редактировалось svetotech; 23.12.2012 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высший разум
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не унизительно. Унизительно ходить по судам, когда за тебя уже всё решено. Унизительно обращаться в органы власти по тому или иному вопросу. Потому что в ответ не сделают ничего что должны сделать.
А в данном случае эффективный инструмент влияния. Госдума даже в воскресение даёт официальные комментарии))) Ведь надо понимать, что капиталы, добытые нечестным путём уходят за бугор. Помимо США такой список приняли уже несколько государств. То что на форуме нет политической составляющей, да это хорошо. Но мимо некоторых вопросов пройти невозможно. Последний раз редактировалось DmitriyZ; 23.12.2012 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО, в России всегда было, есть и будет все через жопу потому, что на самом верху абсолютно все равно что думает и хочет народ. Там цель одна - самообогащение, на остальное плевать. Я согласен, что надо что-то делать, бороться за свои права, за свою жизнь, будущее. Но много ли таких людей? Руки опускаются, когда один человек что-то делает, а не только говорит, а рядом сто - двести человек, которым абсолютно все равно как и в какой стране они живут. Народ настолько запугали, что они тупо ждут, когда путин сам уйдет. А на счет законов - покажите мне хоть один закон, который бы для людей был принят!? Если рассматривать конкретно этот закон, то, на самом деле, не понятно, где детям лучше будет. Они могут как тут умереть от нищеты, так и "за кардоном" от издевательств. И всегда будут находиться семье, где приемным детям будет комфортно и они будут получать все необходимое. Такие случаи всегда будут, их всегда будут смачно обсасывать в СМИ - это их работа. Цитата:
НИТПУ, кафедра Лазерной и Световой Техники В России уровень маразма, превышает уровень жизни!!! Последний раз редактировалось alkrymov; 24.12.2012 в 11:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сильный вопрос, в одном комментарии на такой не ответишь, а если и попытаешься то шапками закидают
![]() Ну а в конкретном случае, как минимум, не поддерживать законы той страны, политика которой на протяжении уже больше полувека направлена на уничтожение нас с вами. P.S.Очень надеюсь на то что тему удалят модераторы, как расслаивающую светотехников по партийной принадлежности ![]() Последний раз редактировалось govoruhin87; 24.12.2012 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда и я внесу свои два слова))
Список "магнитского" для меня и вся шумиха с этим связанная - преинтереснейшее зрелище. Не хватает пива и чипсов. Нам очень конкретно сказали: харе уже народ по чем зря топить в сортирах и убивать в сизо. Вы там хотя бы вид сделайте, что суд - это суд, а не воля потерявших все понятия, оборзевших пацанчиков. И что мы им ответили? Не лезьте куды не надо, сами разберемся. Т.е. да, у нас тут бывает такое, особенно с честными, справедливыми и всезнающими, но нехер лезть, у нас тут своя путякратия. А про пять ножевых самому себе. Это ваще жесть. Для пущей пресупозиции добавлю, что "самоубийца" въехал в какого-то там нач. сизо. Но это я так, к слову. И еще про патриотизм. Есть замечательные слова: "вас делают патриотами, когда вашему государству нужна война". Я, как экс-военный, очень хорошо понимаю эти слова. А вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про высокую политику? У нас бардак - это не отсутствие порядка - это такой порядок. Основной механизм функционирования системы на протяжении многих лет.
В целях оффтопа: "ЧП произошло 17 декабря. Как сообщило следствие в среду, 37-летний мужчина после дорожной аварии вышел из машины и якобы пять раз ударил себя ножом в грудь. Инцидент случился на участке КАД в Красносельском районе города." Занавес.
![]() |
#10 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уточнение - 4 удара попало в сердце! Я вообще головой об стол бился, когда эту новость читал... Как в старом анекдоте: упал на нож 37 раз. PS я против политики на форуме. Ну раз во флейме - можно оставить. А политическая ситуация, плохая. Думаю ровно до той поры, пока население не отупеет и не вспомнит про оружие пролетариата.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |