![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На прошлой неделе приехали мы к одним интересным производителям пообщаться. Они занимаются аварийкой. Так вот, месяц назад генеральный закупил 6 аварийных светильников разных фирм и отдал во ВНИСИ и в АНО Светос за свои деньги на экспертизу. В итоге ни один не получил одобрения как аварийный. Это при том, что на каждый из них была куча сертификатов. Вот сейчас думаем, как это все опубликовать... Интересно, сколько такие бумажки сейчас стоят? Я слышал сертификат с доставкой на дом 10 тыр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень интересно! Про мою кандидатуру на должность внештатного корректора не забудьте!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боюсь, на что-то стОящее и претендующее либо на научный труд, либо на научную/техническую новизну меня не хватит...
Да и какую бы тему осветить? Я в первую очередь электрик, а светотехник уже во вторую очередь. Светотехники в универе было всего 2 семестра и лет 10 практики... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Никто
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сертификат на взрывозащиту подороже... Но не трагически.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Никто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, знаю только один. В вопросе об освещении поднадзорного предприятия, мы слишком удалились от основной темы в рейтинги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫПУСК И ПРИМЕНЕНИЕ ГОРНО–ШАХТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННЫХ И В РУДНИЧНОМ НОРМАЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОРНЫМ И ПРОМЫШЛЕННЫМ НАДЗОРОМ РОССИИ РД 03-67-94 Москва 2005 Итого, Институт Горного дела выдаёт сертификат, а Ростехнадзор - разрешение на применение. С 15.02.2013 вступил в силу Технический Регламент Таможенного союза о безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах. |
|
![]() |
![]() |