![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Гляньте. Не могу понять, это они новое исполнение заморочили, или они ставят картинку обычного под защищенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оболочка с ограниченным пропуском газов (nR) - это не взрывозащищённый светильник, а взрывобезопасный. Чувствуете разницу?
Скорее всего просто сертифицировали имеющиеся светильники. Возможно, силиконовую прокладку засунули и не более... Последний раз редактировалось Alexiy; 26.03.2013 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ледел, фокус, и прочие жулики - не выпускают взрывозащищенного оборудования. Даже если и пишут об этом.
сравните их оборудование с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Блин... люди мне приплачивать должны!!! Я уже столько раз их похвалил =) Зацените толщину стенки, количество винтов, вынесенный в отдельный отсек блок ПРА. Везде!!! А то что предлагают под этим видом - поделочники, это глупости. Ну и посмотрите сертификаты и сравните с другими )))
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. Последний раз редактировалось camii dobrii; 26.03.2013 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ученик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тем ценнее мы, как специалисты.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ученик
![]()
Я и не претендовал на звание офигенный инженер. Просто решил воспользоваться моментом. Т.к. управление не очень(совсем) спешит претворять наши наработки в жизнь,то и наше отношение становится соответственным. А вообще когда я в первый раз участвовал, то действительно заморочился. Мне было интересно. Как пример. Применение когенерации на предприятии путем замены существующей котельной и ДЭС на ГТЭС-2500. Окупаемость получилась 1,53 года. При чем я не страдал тем где_бы_подешевле_не_важно_к кое_качество. Если интересно поковыряйте на просторах. Так что рано хоронят коня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ass
![]()
Представим ситуацию что купят.
Представим аварийную ситуацию - и это барахло бабахнет. Погибнут люди. И конечно же будет актуальна фраза: Т.к. управление не очень(совсем) спешит претворять наши наработки в жизнь,то и наше отношение становится соответственным. Ну ладно. Не мне Вас судить.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ученик
![]() Цитата:
Возможно вы имели ввиду защиту от воздействия взрыва? Я имею ввиду, что взрывозащищенный (взрывобезопасный) светильник не станет причиной взрыва на предприятии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ass
![]()
Нам Вас уговаривать?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
![]() |
![]() |