![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю тут лучше в Белый свет обратиться. Там точно скажут
![]()
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 73 ![]() |
![]()
они начнут впаривать свою систему Telecontrol.
У нас в здание предусмотрено система управления по EIB. У одного производителя есть устройство которое может считать нужную мне инфу со светильника, смысл нам вводить какую то другую систему. вопрос вдогонку: как понимать пункт в ФЗ-123: Светильники аварийного освещения на путях эвакуации с автономными источниками питания должны быть обеспечены устройствами для проверки их работоспособности при имитации отключения основного источника питания. по сути если я выключу автомат в щите это же получается что я имитировал отключение напряжения и выходы должны переключиться на батарею. зачем мне Telecontrol, лишний кабель к светильникам тянуть, который не 220В. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Оракул
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
Вес репутации: 73 ![]() |
![]() Цитата:
Безобразие!) Вот поэтому и не хочется их кормить а использовать свою систему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
![]() |
![]() |