![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Черт. Еще сижу сомневаюсь, правильно ли взял автомат типа В. Может С взять(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ученик
![]()
Взял С. Еще, посоветуйте пожалуйста мне шкаф (щит), дабы воткнуть в него 8 ВДТ(УЗО) и 8 автоматов. Ввод в шкаф будет ввг 3*90 и ввг 3*120. Сечения такие большие и не соответствуюn токовой нагрузке из-за допустимых потерь напряжения. А, чуть не забыл защиту бы на IP54, а лучше IP55. И еще шкаф на вводе, где будет стоять вводной автомат, после него будет распараллеливаться pen на pe и N и идти по автомату на каждую фазу. Немного запутанно, но сам с выбором шкафа замучался. Хотел на группы воткнуть плексо от легранда, но там меня берут сомнения что такие кабели впихаю в него)
Остановился я на XL³ 400. там есть с защитой ip55 и оборудование до 250а) Последний раз редактировалось NiPaaa; 27.05.2013 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос2. Какая цель использования IP55? Вопрос3. Я правильно понимаю - Вы хотите в один шкаф запихнуть автоматы и разводку фаз? Счетчик туда же будете запихивать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бери подобные:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мы их на ЖД используем ))) Пока никто не жаловался.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ученик
![]() Цитата:
IP55 т.к. особо сырое. Ну впринципе можно ip54. С компоновкой туго у меня, так как плохой студент я. На вводе в теплицу я хочу впихать в щит вводной автомат на три фазы,распаралелить pen, там же воткнуть три автомата трехфазных на 250ампер(одна фаза будет последовательно воткнута в два полюса, в третий будет воткнут рабочий ноль), с уставкой на 200 ампер. счетчик не нужен. Я решил рвать рабочий ноль после разделения пен, потому что сам видел рекомендации и так делает более умный товарищ со схожей темой) Последний раз редактировалось NiPaaa; 30.05.2013 в 04:37. |
|
![]() |
![]() |