![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 | |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже Xitanium прямо выбесил ))) Я то это "изделие" в руках держал и разбирал ))). Уважаемому сотруднику филипса... Мммм... На данном форуме собрались специалисты в области освещения, и если я сумел завоевать хоть немного их уважания - я рад. И, да - я жесткий цинник. И думаю что по другому быть руководителем нельзя. И к тому же очень вредный, достаточно умный, и въедливый. Я повторюсь - возможно в чем то не прав. Но т.к. последние 10 лет я варюсь на этом рынке - думаю достаточно хорошо его знаю, и в моих словах есть смысл. Зовут меня Алексей. Если хотите дам полное ФИО. Можете расспросить обо мне Нилова Егора или Лякишеву Инну, хотя они вроде от Вас убежали. 1 и 2 пункт не вижу необходимости комментировать - это Ваши утверждения. Пусть будет так. 3 Не все продукты филипс представлены на нашем рынке. Если Вы утверждаете обратное - вы некомпетентны. Извините. 4 А вот тут я готов вас забить ногами! Люди не могут оценить качество вашего продукта! Они могут оценить только внешний вид. Ну и как максимум - эффект от внедрения продукта. А вот качество?! - дайте ка мне критерии оценки качества светильника типа ГСП, по которым потребитель сможет его оценить!!! Да, и сравните свой "лучший" хай бэй со светильником ГСП51. Я просто сравнивал около 40 европейцев с этим светильником )))... Получите и вы свой опыт. 5 Хочу дать некоторые разъяснения. Безусловно, на полный трэш филипс клеить лэйбак не будет. Действительно будут выдержаны минимально допустимые стандарты присущие компании филипс. 6 Тут вы как бы намекнули - что у вас тоже есть поставщики компонентов... К слову - а почему в своих продуктах вы не используете свои светодиоды? 7 А еще вы иногда и бесплатно отдаете светильники на знаковые объекты... Знаю... Только не понял к чему это?! Разговор то вроде о конкретной линейке продуктов и о конкретных залетах в тех документации. "Я не маркетолог и не инженер" - т.е. вы продавец? Так продавец и должен верить в свой продукт и защищать его с пеной у рта... Иначе фиг продаст. А информацию черпаете от своих инженеров и маркетологов поди??? А это те еще твари ))) Я вам как инженер общающийся с маркетологами говорю!!! Я как инженер много работал с Вашими светильниками и выкидывал их из проектов, или проигрывал... Бывало всякое. Держал их в руках, общался с пользователями... Так вот... Основная претензия к Вашим светильникам: В них стоят специфические ПРА к которым подходят только ваши лампы. Причем лампы стоят дороже аналогов и зачастую хуже их по эксплуатационным параметрам. И это известный факт! И это аргумент! В вашем словестном потоке - не было ни одного аргумента!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |