![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так закончилось "дело" чем-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, фигня всё это. У меня пот эти требования 5 светильников подходят. Этот патент нужен для рекламы, не более того. Ну и для личных разборок.
Про Ферекс на слышен, мне утверждали, что они большую часть технологий забрали у Ледела и даже специалистов. Но по моему мнению, тут нет технологий, палка-верёвка. Ледел начал активно терять рынок, сейчас спохватился, новые разработки для пыли в глаза. Не уверен, но думаю, что будущего у Ледела и им подобным нет. Выживут гиганты, пусть и подключились к борьбе они с запаздыванием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мудрец
Вес репутации: 504 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100%
Пока не будет своей мощной производственной базы, можно говорить только как о "предпринимательстве". Хотя свою нишу можно занять пока небольшие накладные расходы. А попозже будет как в торговле, вроде есть частные магазинчики, но "сети" их прессуют с помощью правительства. То лицензии подорожали для некоторых частных не подъемно, то на рынках запрещают торговлю, то еще всякую херню придумывают. До пром. продукции это тоже дойдет только позже, сейчас ведь все поголовно "производят" светильники и др. История повторяется... Последний раз редактировалось alkrymov; 21.11.2013 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Чем закончился суд?
|
![]() |
![]() |