![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтоже Вы как известная нация?!
Я спросил есть ли опыт эксплуатации хотя бы год - а вы мне "а чё не так?". Я бесплатно учить конкурентов не буду, сами поймете что законы физики отличаются от законов РФ тем что они соблюдаются всегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь вопрос повторю. А чё с конструктивом не так? Только по делу и без отмазок про "конкурентов".
![]() |
![]() |
#6 |
Высший разум
![]()
А вот в этом предложении вся суть... )))
КТР пластиков "примерно" одинаковый, а вот КТР пластика и алюминия - дюже разный. Если вы не предусмотрели в местах крепления колпака к радиатору достаточные зазоры - колпак потрескается (микротрещины) и наберет влаги. Хотя это всё сильно зависит от решений принятых при проектировании прибора и температурного режима эксплуатации. Хотя... Ответ на свой вопрос я получил, спасибо. Значит скорее всего через 1-2 года, опять конструкцию менять будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достаточные зазоры это 0,05 - 0,1 мм (на 90-180мм алюминия)? Хотел бы я посмотреть на конструкив светильника с такими допусками исполнения.
|
![]() |
![]() |