![]()  | 

| 
	|||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#31 | |
| 

Высший разум 

Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

при 75мА 6,1В (0,45Вт) 57лм = 123лм/вт собственно где то сравнимо с S2 этот по моей информации при объеме в десяток миллионов по ценнику дешевле 3р выходит ![]() по 757 там два варианта грубо 0,5 и 1Вт ... по ним не знаю как с ценами... а дальше вопрос политики в области ценообразования, Китайские и Корейские производители взяли направление низкой цены и разница например 100 тысяч и миллион практически отсутствует (как минимум у дилеров), 1 и 10 млн. уже ощущается, но она явно не такая серьезная как например при работе с Ничиа, Крии или Осрам... Для них рынок России не является приоритетным, т.к. объем поставок на Россию в целом ниже, чем поставки на отдельных клиентов например в Европе, Японии или Америке.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#32 | |
| 

Гуру 

Вес репутации: 71 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все тоже самое в сравнении с 5630, поэтому я все больше склоняюсь к тому, что люди выбирают светодиоды малой мощности так же как колбасу в магазине  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | |
| 

Гуру 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Там их вроде 3-4 варианта целых, если всего по серии 757 брать. Вот 757 у ничиа мне корпус нравиться. Последний раз редактировалось Saymon; 13.02.2014 в 12:18.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | |
| 

Высший разум 

Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А чем он нравится? Мне лично корпус важен по трем параметрам: 1. Обеспечение хорошего теплоотвода и выхода света (так спать спокойнее) 2. Удобство и простота монтажа (машинка у меня старенькая, не хочу заморачиваться с мелкими корпусами, 5630-5730 одни из самых простых в монтаже) 3. Универсальность площадки (если нет своих, можно взять других производителей) в 757 собственно с первыми пунктами на вскидку все нормально, а вот с последним проблема... ну поставят вовремя...или не рассчитал склад...и что? чем заменить можно? Зато тех, кого подсадили фиг пересадишь на другие диоды, т.к. платы надо делать новые, а это время  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

Гуру 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | |
| 

Гуру 

Вес репутации: 71 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

3030 идут только двухкристальные. Собственно в них последовательно включены два чипа аналогичные 5630. Главный плюс данных светодиодов - это стоимость и возможность использовать с оптикой.  | 
|
| 
		 | 

|