![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Вес репутации: 69 ![]() ![]() |
![]()
Математическая модель? Я могу к любой кривой построить более 10 разных апроксимирующих прямых и никто не докажет, что я сделал что-то неправильно
![]() Что можно утверждать по результатам тестов? Только то, что в течение 6000 часов светодиод работает, а что с ним произойдет дальше, как правильно тут заметили покажут только дальнейшие исследования. И это относиться не только к светодиодам SemiLEDs, но и ко всем другим, потому что никто не может прогнозировать со стопроцентной уверенностью, как будут вести себя светодиоды после 50000 часов. Что касается предположений по сырости технологического процесса, то я не могу подтвердить или опровергнуть озвученные выше предположения, так как, к сожалению, мне всех подробностей его не раскрывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По теме: чуть поработать над технологией роста кристалла этого диода и его начальная эффективность вырастет процентов на 10...
Проект "Люмика" Последний раз редактировалось Gades; 24.04.2014 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Вес репутации: 69 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никто не может прогнозировать со стопроцентной уверенностью, как будут вести себя светодиоды в конкретном светильнике в конкретном положении в конкретном помещении в конкретных условиях окружающей среды при конкретной окружающей температуре, скорости воздуха, солнечной радиации... все эти обещания 50000-100000 часов - это удел писателей-фантастов-футуристов. Никто точно не знает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
Вес репутации: 52 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Saymon; 29.04.2014 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не... У нас измерения нормальные фиг добьешься чтобы сделали...
Да еще и денег до сих пор стоит как в зимбабве блин... Ибо монопольный рынок. А вы LM хотите... Забудьте! Бывает дешевле в другую страну отправить ))) И дешевле и надежнее и адекватнее люди! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
Вес репутации: 52 ![]() |
![]()
Доверие к результатам в определенных условиях. Они замеряют определенный светильник с определенным источником. Но тест источников тоже бы стандартизировать. Например, только определенный светильник (для прома - один, для улицы - другой), только в определенных условиях - тогда можно будет смотреть сравнительные таблицы разных источников. А то засунут ДНаТ в супер-пупер какашку, а светодиод в премиум сегмент и кричат, что в таблице видна окупаемость за 1 месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гуру
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ГОСТ Р 54350-2011 Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний ГОСТ Р МЭК 60598-X - ...Общие требования и методы испытаний Все уже давно есть |
|
![]() |
![]() |