![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Как это сделать, я ещё не знаю, поэтому и прошу специалистов-светотехников помочь, хотя бы показать в расчётах и визуально в программе, как это будет выглядеть. Я не заказываю здесь полый проект, за которые надо платить деньги, это будет потом. А сейчас мне нужен просто светотехнический расчёт и визуализацию в Диалюксе. Я просто знаю что многие светотехнические компании такой расчёт делают бесплатно, но только для своих светильников. Здесь я обратился к независимым специалистам, что бы это был независимый расчёт. Конечно, я не могу от Вас что-то требовать, я просто прошу Вас помочь искренне. Если конечно Вы все не хотите оказать мне эту помощь, Вы так и напишите, мол катись отсЕдова, ишь чего захотел бесплатно. И я буду думать, что дальше мне делать и к кому лучше обратиться. Простите, что примитивно так излагаю, но честно скажу, я очень хочу, что бы мой город стал с хорошим освещением и люди города были довольны. А выгоды лично для себя я не ищу, я был воспитан ещё в СССР, если конечно это для Вас что-то значит. Спасибо что Вы хоть так ответили на мою просьбу. Если суть моего вопроса не понятна, то пожалуйста, скажите какие данные Вам надо дать, что бы Вы смогли, в программе забить их. Последний раз редактировалось Олег, зануда; 09.11.2014 в 14:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не про то, что его нельзя сделать или мол "гони бабок" ... я про совсем другое, он не будет иметь никакого отношения к реальности... т.е. реальную картину по городу вы на его основе даже примерно не сформируете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Помогите мне пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |