![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Оракул
Вес репутации: 575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Smol
Может все-таки перейдем к конкретным расчетам? причем конкретного светильника с конкретной начинкой, а не линз (потому как линзы тоже всяко ставят). и там уже и посмотрим на фактическую и вертикальную освещенность и все остальные параметры просто чтобы понималось, я эту тему как раз и заводил, чтобы понять и какие решения бывают, и свои показать и конкурентов посмотреть. так что можем переходить к технической "писькомерялке" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемый, Гуру!
Я в своем посту от 25 ноября время 11-57 выступил открыто, обозначив свое предприятие, Фамилию, Имя. В тексте было приглашение тем, кто проявит интерес, обозначиться. "Материалы, освещающие этот вопрос, готовятся для выкладывания заинтересованной публике. Могут быть высланы адресно. Укажите адрес". Меня заранее нисколько не смущало предложенное обязательство выложить свои результаты на стол, не заботясь об авторстве, престиже, возможной жесткой критике. Мой адрес таков: Владимир Смолянский <vsmolyanskij@yandex.ru> От сказанного не отрекаюсь. Вам достаточно обозначиться по этому адресу и я направлю обсуждаемые материалы, телефон, логин Skype С уважением, Владимир Смолянский 27 ноября 2014г 19-58 Последний раз редактировалось Smol; 27.11.2014 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стало интересно что же там такого Сакен рекомендует специально под наши нормы) Почта govoruhin87@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По здравом размышлении решили спокойно оформить материал и выложить на ресурсе компании. Ссылку постараюсь прислать.
Экспериментальные прожекторы собираемся сделать в декабре. Пытаемся договориться, чтобы оформить реальный пешеходный переход в Москве. Замечания от коллег уже получены: вертикальная освещенность, расстояние до пешеходного перехода, ослепленность. Вертикальная освещенность просчитана, она связана с и отступом от перехода и высотой монтажа прожектора. За совет проверить расстояние до пешеходного перехода спасибо. Расчетную вертикальную освещенность повысили. На вопрос Говорухина. Сакен Юсупов рекламировал линзу Tatiana под российские условия. Есть статья. C ослепленностью вопросов не было. Не следует только брать DWC или аналогичные , ставить поперек дороги, задирать прожекторы, стараясь перекрыть в ширину то, что не перекрывается... Наиболее сложный вопрос, как сделать пешехода хорошо видимым водителю. Общий ответ понятен. Коэффициент отражения фона, дороги, боковых сторон, подсветка дороги вне перехода. В городе проще, чем на не освещаемой трассе. Всем, кто откликнулся, благодарность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... Не ожидал честно говоря что проверите и учтете замечания...
Спасибо! Это вопрос безопасности каждого человека, успехов Вам в начинаниях! Осталось продавить Моссвет и Росавтодор. |
![]() |
![]() |