![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
Результаты опроса: Интересен ли такой вариант Промышленного светильника? | |||
Да, интересен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет, не интересен |
5 | 83.33% |
Реальны ли технические параметры |
1 | 16.67% |
Где можно увидеть |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Вес репутации: 69 ![]() ![]() |
![]()
Меня вот интересно, а сколько у обоих (NPP-Parytet и aVeter) Лм/Вт получается со светильника по протоколам?
А насчет светильника топикстартера, то я бы такой не купил потому что выглядит, как из прошлого века. Плюс из того, что я увидел на картинках, то надежность светильника не шибко высокая, оптика не используется, что для пром помещений плохо. Но еще больше меня удивляют люди, которые "такое" покупают. О чем они думают?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
![]() Цитата:
А протоколы, так они у всех производителей аналогичные. Берете практически любого и видите тоже самое. Как мне кажется для светодиодов важнее характеристики: Лм/руб. и Эф-ть/руб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Верить производителям или не верить, решайте сами. Я делюсь знаниями полученными от двух компаний, кстати у которых не всё одинаково. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мудрец
Вес репутации: 511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
![]() Цитата:
И как Вы правильно заметили разговор про светильники, а не про светодиоды, так какой Лм/Вт на готовом светильнике у Вас в рабочем режиме? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мудрец
Вес репутации: 511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что до оптики, которая не используется - поскольку вопросов по оптике на наших светильниках у Заказчиков не было - то и не ставили! Надежность достаточно высокая, так как температура светильника, а в особенности светодиодов в районе 55 градусов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мудрец
![]() Цитата:
И еще момент - вполне себе выглядит, ведь ежели на большинство Промов посмотреть - то уж больно они "ребристые" что ли... При этом - посмотрите куда у большинства запиханы блоки питания... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
модульная конструкция, промышленный светильник, светодиодное освещение, светодиодные светильники |
|
|