![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлю свои три копейки.
Последний раз редактировалось FAMOR; 12.02.2015 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Неплохой вариант. Я более чем уверен что много людей его возьмет за рыбу, а то и вообще без изменений пустит для сертификации. Но! Раздел правила приемки содержит только ссылки на госты. Раздел методы контроля так же содержит в основном ссылки на ГОСТы, а я считаю что методы должны быть расписаны и указано оборудование которое при этом используется. Я не поверю что монтажник/настройщик будет самостоятельно пользоваться ГОСТом и самостоятельно подбирать приборы, правильно собирать схему и выполнять проверки. Нет раздела контроля входных материалов. Кроме этого, с учетом того что в приемосдаточных испытаниях, по этому ТУ, проверяется только комплектность, маркировка, светимость и прочность изоляции выпускаться будет что то вообще непонятное по качеству.
Меня интересует ТУ в котором расписаны методики контроля входных материалов и готовой продукции, расписан список необходимых приборов, и т.д. Во вложении приведен пример раскрытого пункта проверки из одного ТУ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мудрец
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что для Вас не принципиален "честный" сетификат. Поэтому может все проще - спросите адрес(телефон) конторы которая вам за 20-30т.р. сделает сертификат? И ТУ не надо писать, а за сертификацию все равно платить придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товарищ FAMOR вы же сами писали это:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и я собственно ответил. Какую пургу вы гоните? Вы светодиод видели? Какое отношение к светотехнике вы имеете, какие достижения? |
![]() |
![]() |