![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виалед Вы когда отремонтируете наш светильник? уже наверно третий месяц пошёл
мало того что изначально один светильник другой прислали но ладно мы нашли ему применение но ёпрст менять драйвер в светильнике два месяца (до сих пор меняете) это ни в какие ворота. Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | ||
Гуру
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это не из раздела "ЮМОР" ?
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Брали образцы продукции. Светильник 70 Вт по паспорту пульсации в норме, на замере 100 процентов( просто диодный мост вместо драйвера) На глаз видно, что разная биновка светодиодов. Радиатор - строительный профиль. Отдали по закупу в колхоз. Предупредили, чтоб на улицу, а не на производство. Уже были трагические случаи из-за пульсации на производстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Тож брал образцы, Г полное. Один сразу выслали, два других месяца через полтора... Приехал такой армстронг, какого я никогда не видел и не увижу, рассказывать можно бесконечно, один словом - "Дерьмо". Менеджеры у них тоже на знают что за диоды стоят, я спрашивал. Не стал возвращать образцы, чтобы было людям что показать, тем которые ищут самое дешевое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Всем здравствуйте. Может не по теме. Подскажите кто нибудь работал с компанией "Оптика и свет" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]). Они вроде официальные дистрибьюторы ViLED. Подходят нам по ценнику, условиям доставки и еще ряду моментов. Но, как всегда, хотелось бы узнать мнение народа). Буду благодарен за обратную связь!
|
![]() |
![]() |