![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конкретно в данном случае в одном месте на одной улице есть расстояние между мачтами в 50 метров (с другой стороны 37). Высота установки светильника 10 метров. Менять опору/консоль или добавлять еще одну никто не будет. Ваши действия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
![]()
Кстати, свежая новость:
Стартует производство новой серии бюджетных светильников Pandora LED 520 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На этой дороге светильники стоят с одной стороны и нет ни одного равноосвещенного участка. Как вы изначально выполнили все требования?? Что за организации выдали вам такое заключение? Последний раз редактировалось Valletos; 24.06.2015 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
![]() Цитата:
Светотехнические требования по данной улице в проекте соблюдены. На Ваш предыдущий вопрос я ответил, а вот Вы на мой вопрос не ответили до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
![]() Цитата:
повторяю, но другими словами, надеюсь изъяснюсь понятнее... Мои действия таковы- я подберу такой светильник, который выполнит требование по освещению на 50 м... не надо добавлять ни опор, не изменять консоль (хотя это иногда удешевляет суммарные затраты на освещение). далее.. если на дороге шаг будет меньше чем 50 м, а в данном случае 37 м, я проверю не ухудшится ли равномерность (в 99% случаев она станет лучше) - конец моих действий. Я понимаю что диалюкс очень далек от реальности (действительность намного хуже), но смею утверждать (и готов подтвердить), что на основе приведенного на сайте оборудования пандора лед невозможно выполнить требования по освещению двухполосной дороги категории минимум Б2 (с высотой 10 м, шагом между 45м, не говоря уже о 50). о какой равномерности тогда речь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Мастер
![]()
Это Вы к кому обращаетесь?
Цитата:
мне действительно очень интересно. Цитата:
о какой равномерности тогда речь?[/QUOTE] о равномерности освещения улицы (всей улицы...). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если идет замена старого на новое - в 99% случаев требуется светильник, сделанный под данный объект с подобранной оптикой, матрицей, питанием. И практически невозможно/бессмысленно подбирать аналог тому, что висело, ибо не факт, что до этого нормы выполнялись. Соотношение шага и высоты 50/10 - исходно трэш. Ок, можно было оптику пошире вкорячить и поток увеличить. Но тогда начинается перевыполнение других параметров и соответственно повлечет за собой снижение энергоэффективности (читай снижение вероятности успешного утверждения ТЭО замены). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
![]() Цитата:
Причем пошире оптика и увеличенный поток = ослепленность, а это куда хуже для города, на мой взгляд. Последний раз редактировалось PandoraLED; 24.06.2015 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Никто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Никто
![]()
Для этого существует такой параметр, как сила света в направлении водителей под углами 80 и 90 град. Грамотный подбор оптики или наличие защитного угла позволяет это выполнить даже на широкой оптике с высоким световым потоком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
pandoraled |
|
|