![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оцените работу! будем благодарны за отзывы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Визуализация не плоха, можно было немного оживить... окружение, бэкграунд.
По концепции...... я бы не делал "частокол"/ "забор" и не вводил бы цвет, все это дробит архитектуру, нет целостности. Много пересветов! Сделал бы общую заливку камерно + фронтоты очень деликатно. Все. Конфетка! Конечно,но на вкус и цвет товарища нет)
Инженер-Светотехник / Дизайнер-Архитектор www.ashepkov.com Последний раз редактировалось Maka; 07.10.2015 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
спасибо! но забор уже есть с подсветкой) переделываем за другими ребятами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Доделанная работа! ждем критики)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы с заборов узкими прожекторами дал бы ещё акцент на кресты на куполах.
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
а в общем как работа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы посоветовал дать акцент узким лучом на кресты, как в этом проекте, к примеру.
Фонари - мои. С углом 2° и 4° Можете заказать. Прошу прощения за качество фото. Под рукой - эти оказались.
![]() |
#8 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крест - обязательно досветить (и купол тоже).
А вообще будет жуть! Посмотрите картинки Дмитрия, видите звонница какими пятнами(особенно верхний ярус)? Вот у Вас будет такое же "мо". Здание справа - еще более менее будет смотреться (если фасад будет идеально ровный, или с текстурой) а вот тот домик слева это будет полный ахтунг! Будет очень резкий контраст светлых областей и темных. Выправить можно заливкой, фасада с опор - но до конца не выправите. Последний раз редактировалось camiidobrii; 10.11.2015 в 11:36. |
![]() |
![]() |