![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще надо примерно как на картинке Последний раз редактировалось camiidobrii; 02.12.2015 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оптимизация такая оптимизация?
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Знаток
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КСС была представлена скорее как технологическая возможность делать нормальное светораспределение на стеклянных линзах. Можно сделать и что-то подобное как Вы предлагаете на рисунке. У меня другое мнение насчет "правильной" формы КСС. НО! Спорить хороша она или нет (тут мой косяк т.к. я не совсем правильно сформулировал свой вопрос на который Вы и ответили), что правильно нормировать по освещенности или "гипотетической" яркости и т.д. смысла не вижу - это, боюсь, приведет только к большому флуду и концентрации негатива. Да мы и так далеко ушли от темы топикстратера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа, ies на 520-й ( в разных версиях) будет добавлен на сайт в ближайшее время. Он отличается от 535-го. Более того, мы не стоим на месте и в 535 тоже вносятся изменения с целью обеспечить все светотехнические параметры светильника.
По первым расчетам с реальными ies 520 с легкостью попадает в Б1. Также сейчас ждем новые асимметричные линзы...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
pandoraled |
|
|