![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так это светильник промышленный, причем здесь общественные здания, читайте раздел 6.1 Светильники для производственных помещений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть паспорт, в котором черным по белому сказано для административно производственных.... рис. 10 Фотография технического паспорта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Станете спорить? по делу там люди рабочий день сидят. Если торговле разрешить, то "впарит" в ясли и поликлдиники. В Протоколе имеется таблица 2 с измерениями габаритной яркости. Я сказал, что есть сомнения и что габаритныя яркость в 2 раза меньше. Но в самом светильнике защитных углов нет. Какие у Вас основания и права квалифицировать светильник не так, как указано в паспорте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Smol,
1. Светильник промышленный и нефиг его вместо армстронгов вешать. Об этом никто и не говорит. 2. Лаборатория ни устно (официально), ни письменно (официально в протоколе) не должна высказывать свое мнение. Это протокол. Только объективщина и никаких мнений. Запротоколировали значения и подписались. Плохой он или хороший, слепит или не слепит - читайте значения и делайте выводы. К чему эти холивары и необузданное желание срывать погоны?... Во всех каталогах Светологий он идет в разделе "промышленный". Что на сайте, что в бумажном варианте. 3. По габаритке, я вам скину здесь завтра-послезавтра принтскринами как в диалюксе очень просто смотреть ее в картинках. Просто нужно понимать, что 20 тыщ кд/м.кв это, порой, значение для угла 0 градусов, т.е. если вы смотрите строго снизу вверх. Так вас любой промышленный светильник слепить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, там тоже хороши, написали в паспорте административных и общественных, я ж не сам придумал..., действительно, нефиг. Валерий, в целом большое спасибо, с большинством выводов я уже как то разобрался. Пришлите обещанное. Погоны оставлю в покое... ![]() Последний раз редактировалось Smol; 03.02.2016 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прям неделя Световых Технологий)))
Новый измеренный офисник с подтвержденными характеристиками. Впервые у нас «армстронг» на отражёнке. Это круто, коллеги. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Оракул
![]() Цитата:
отражением. Народ понимает. Повторяют свои старые работы ....?? Армстронги с отражением уже многие делает. Хорошо, что поместили. Впервые вижу YES для отраженки армстронга. Мне это приятно и по зубам. Обещаю, что погоны отрывать больше не буду. ![]() Сегодня, правда, есть и иные средства. А цена какая на ихое чудо? А то сегодня китайцацы всё на рынке испортили. Последний раз редактировалось Smol; 04.02.2016 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Оракул
![]() Цитата:
КСС несимметрична. А чего хотеть? Они оригинальное хотят. Так что вроде на правильной дороге. Но, если пришлете обещанное буду весьма... Я видел аналогичный с отраженкой по 2400руб. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Есть вариант с и без отражения Это Лидер-Лайт, но уже многие балуются. Но не совсем аналогичный и со стеклом. Последний раз редактировалось Smol; 04.02.2016 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |