![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Inventronics 120вт. ток еще больше, правда время 1мс.
![]() |
#3 |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Минвела 45А на 16Вт. 16Вт, Карл!!!
![]() |
#4 |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Gades;65825]Мопед не мой, я только разместил объяву! )))
Вы взяли 16 Вт ный драйвер и без отдельного каскада коррекции мощности. Если вы возьмете, например, у MW HLG320, то получите 70А и 1 мс. Это еще хорошо и на пик тока влияет индуктивность фильтра EMI и дроссель корректора. Лучшие данные будут для драйверов с коррекцией мощности, выполненной в каскаде преобразователя. Там после выпрямительного моста ставят малоемкую керамику. Это, конечно, 2 сорт. А APC-16 в этом смысле ни то, ни сё. Ни корректора, ни малых пусковых токов. Мопед - он и есть мопед ![]() Если у Вас осветительная установка из десятка полноценных HLG-320 (или аналогичных), то что-то делать нужно. Последний раз редактировалось Smol; 11.03.2016 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят, минвэл и инвентроникс по разному пусковой ток измеряют )...
Я когда сравнивал - у меня крыша съехала. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
![]()
Проще сказать, что не делать-не ставить отечественное на улицу...С Аргосом чуть по миру не пошли..Автоматы поменять, знаете ли, дешевле..
![]() |
#8 |
Оракул
![]()
Если не трудно, объясните в чем дело с Аргосом. Увидев Ваше ... еще раз посмотрел. Мы тут обсуждали пусковые токи, а у Аргоса , например 100Вт с IP67 пусковые токи не велики. Признал, что не понимаю, о чем речь. Поэтому и спрашиваю, значит или не знаю, или не понял.
Последний раз редактировалось Smol; 11.03.2016 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
![]()
Имею ввиду, что взрываются без объявления войны, расходы по замене велики, так что дешевле использовать импортные, несмотря на большие пусковые токи и цену.