![]() |
|
|||||||
| Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мудрец
Вес репутации: 331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прям вот по-каждому пункту готов поспорить))
P.S.: продуваемость - имелась ввиду принудительная конвекция в виде потоков воздуха, так как светильник устанавливается на улице? думаю, что светильник рассчитывали под естественную конвекцию, так как в данном корпусе из сплава алюминия и при данной мощности, для керамических диодов вряд ли возникнут проблемы с перегревом даже на максимуме плюс 45(исключаем прямые солнечные и включенный светильник для проверки работы эксплуатационными службами), хотя конечно надо все проверять, но судя по статье в Люмен все более-менее неплохо.... хоть и ооочень дорого, так как явно светильник-флагман для демонстрации его возможных характеристик, а несерийный))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Высший разум
Вес репутации: 821 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() "Продуваемость" - имелась ввиду естественная "конвекция", которая должна протягивать воздух через внутенний объем разгоняя его за счет нагрева "эффект аэродинамической трубы", которая будет нарушаться за счет загрязнения вентиляционных отверстий/изменения положения светильника в пространстве... (ламинарное течение) При данной мощности "до 250 Вт" и неизвестной площади... Конечно врядли, ведь производитель то серьезный... Но термоиспытания колокольчиков от этого производителя показывали 110C на кластере при комнатной температуре. На XBD!!! Мы их только только допилили до состояния в котором их не страшно продавать, и то снизили мощность на 20% от обещанной производителем ). Последний раз редактировалось camiidobrii; 05.08.2016 в 15:54. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мудрец
Вес репутации: 331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууууух, вот это я понимаю надежность конструкции - хотя конечно поддерживаю, очень важно в проектных продажах иметь фишечку, особенно если Заказчик в этом ничего не понимает) судя по температуре ребята из этой компании полностью выполнили рекомендацию производителя, правда учитывая только одно условие)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Высший разум
Вес репутации: 821 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мудрец
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Высший разум
Цитата:
Я бы еще посмотрел как меняются потоки при изменении угла наклона... У меня даже образцов нет... Это у Сереги можно спросить. |
|
|
|
|