![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Planar-SPb, ну естественно, мы утрируем ,в равной степени, Вы и я . По существу ответил производитель, выпустив на рынок данное решение. А остальное всё - позёрство, что честно говоря, не может не радовать, вновь прибывающих в "тему" в широком смысле слова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про лидера безусловного - ничего не знаю , мне это не интересно. Рынок - заблуждение большинства , возьмите любой массовый (лидирующий продукт) от айфона до лада калина. Качество продукта , можно определить по вторичной стоимости.
А вот на счёт "китая"можно не согласиться. Не бывает в России производства - это всё наколенщина и не потому что мы такие плахие". Психология общества , когда "индекс доуджонса" то повысился , то понизился.Временной фактор - слишком "короткий" Т.е. как бы сегодня , оно (производство) может - быть , а завтра его , как бы может и не быть. Давно "здесь" сижу и я сторонник "международной кооперации" в хорошем смысле слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Световые технологии - это не просто бренд созданный талантливыми людьми на волне армстронгов, но и большая команда профессионалов по созданию и продвижению продукта (очередная международная премия показала их профессионализм) и вотличие от яблочников имеют еще и крупнейший современный завод в Рязани в том числе с литьевыми машинами, на котором работает множество человек. В рамках проминдустрии китая ориентированной на весь мир - это конечно немного, но в рамках нашей страны, хотелось бы чтобы они были перегружены заказами и развивались еще больше )
|
![]() |
![]() |