![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж и не спорю , "я его слепила , из того -что было" это вполне советская инженерная школа тазостроения. Нужно обозначить , так сказать замысел, как я всем надоел , говоря про - философию бизнеса. Если это для получения выгоды , любым доступным способом - можно рассчитывать на удары судьбы). Если это творческая самореализация - почитайте книгу , любую по философии , хотяб википедию. Это я не конкретно , к кому то , а вообще - рассуждения вслух.
Так что обсуждаем : гоп стоп ? И пожалуйста , господа , не говорите "биметалл" ) , ибо это, в данном случае , называется х@#та. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, это понятно, но, вроде, как кто-то уже приклеил к этой козе баян ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего тут спорить? Измерять все надо, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] основа познания!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие паста, гладкие поверхности COB и радиатора, разумный прижим - это прежде, чем медные вставки с дополнительным слоем сомнительной пасты.
Не ленитесь почитать ссылки Nikolai_Br и пост camiidobrii от 26.12.2016 10:17 с предельно точным диагнозом. Сам грешен, пытался посадить 400Вт ную матрицу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] через медную вставку. В таких случаях, если нет термопары, пользуйтесь пальцем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nikolai_Br, интересно , много здесь людей, читающих такие ссылки без гугла?) Просто , праздный интерес .
Smol, по Вашей ссылке не COB, а COB это вовсе не LED ![]() Любая паста ( абсолютно) снижает сопротивление - только на 1 год , потом , медленно и верно , сопротивление растёт . "Некоторые" , припаивают "холодильник" - прямо к базе ) светодиода , без "алюмооксида" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто к слову. Не COB.. Нечто похожее на COB. Речь то шла о медной вставке, которая в данном случае, оказалась "пятым колесом".
Цитата:
![]() Еще есть "некоторые", но им бог судья... паяют "прямо к базе светодиода..." Вольному воля, спасенному - рай. Не мучайтесь, чем меньше сохнущей пасты, тем - толще партизаны...., делайте хорошо, плохо получается само... Это и есть... Очевидность, Кэп. Ну, ![]() ![]() Подсказываю, раздраконьте этот алюмооксид в пух и прах. И нанооксид, с Чубайсом до пары, аплодисменты за мной не заржавеют. Последний раз редактировалось Smol; 07.01.2017 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]()
Smol,) я по старому знакомству , заострил Ваше внимание, на проблеме и всего лишь. Но Вы , как обычно - сделали далеко идущие неразрюхабельные выводы. Что тут подтверждать очевидное? спросите в любой мелкоремонтной мастерской - про пасту.
Суть в том , что разгон радиаторов - имеет смысл только для COB, все прочие (извраты) изначально имеют тепловое сопротивление выше обсуждаемого, втч и Ваш пример ![]() Ну а про ссылки с графиками из 1959 г ) - о теплопроводности материалов , иначе как позёрством и не назвать. Я всегда говорил о гендерных особенностях "профессионального сообщества". Как минимум появились новые материалы : вата , токовые провода и черный бархат. Если Вы конечно не проспали эти знаковые события в жизни профессионалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |