![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||
Мудрец
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не льстите себе, делов других нет как только заговоры всякие устраивать...
Цитата:
Про нетерпимость нет оснований говорить. Это критика. Мы обсуждаем технические вопросы, где любая точка зрения принимается, если ее можно доказать. Если нельзя доказать, тогда она остается на уровне гипотезы или отбрасывается как несостоятельная, если доказано обратное. И не нужно обобщать про любые точки зрения, альтернативных позиций от вас не поступало. Цитата:
предъявите факты манипуляции понятиями. Цитата:
Вы не безнадежны, как я думал, это радует. Возможно мы нащупали нить для конструктивного диалога. Вот теперь я хочу услышать обоснованные доводы, почему нельзя измерять тепловизором температуру в Ts. Цитата:
Поиск истины - это не есть извращение, я не пытаюсь навязывать вам свою точку зрения. Цитата:
Этот метод в первую очередь используют из-за его относительной простоты. И используют его многие западные лаборатории. Почитайте на досуге их протоколы. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |