![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36 | |
Оракул
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на все вопросы, которые я хотел получить ответы - эти ответы были в пав.8-1, 8-2, где китайцы на корявом русском и английском объясняли мне что и кто... Наши же.... советовали занять самые бюджетные ниши, но что-то подсказывало мне, что эти разговоры в пользу бедных. Такие дела... Вы напомнили про Русалокс.... Их на прежнем хорошем месте на Интерлайт, т.е. на видном месте я не обнаружил. Они теперь переместились в заштатный коридор. И там был один шкафчик и одна стойка...Раньше мне дарили супер образцы, а нынче... Там просматривалась новизна, израильские патенты, но время идет не в ту сторону. Раньше я думал, что в светодиодной технике мы хотя бы в термо-менеджменте..... Теперь и тут китайцы, которые имеют литье, ковку, и др технологические методы, которые наша сторона не имеет и сравнение, увы, не в нашу пользу. Последний раз редактировалось Smol; 10.11.2017 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |