Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светотехника

Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 15:58   #1
admin
Administrator

Вес репутации: 147
admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Освещение культовых сооружений

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Просто костел построен российским архитектором, поэтому и мое удивление. А построен по образу и подобию готического собора в Вестминстере.
По поводу прибыли - я писала, что церкви, это как правило госзаказ. Какие уж тут прибыли. Тем паче в большом коллективе.
Мастер-класс? А что имено? Я стала искать свои фотки - не нашла, надо восстанавливать. У меня наверное 11 реализованных церквей и несколько проектов. Кстати, костел - мое творение.
Могу только догадываться, какую из этих церквей вы называете костелом...
Одиннадцать? О, ну значит есть опыт... Есть что рассказать, от чего предостеречь! А где вы работаете?
Старый 26.02.2008, 16:02   #2
Lila
Administrator

Вес репутации: 598
Lila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant future

Костел - это то что выше фотка приложена. Вообще все еще числюсь в Моспроекте.
Lila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 16:05   #3
admin
Administrator

Это творение? Понятно! каждый воспримет пусть - не буду писать своего мнения - оно субъективно.

Моспроект ))) Ах, школа то какая у вас хорошая - очень ценно!
Вообще, я хотел спростить где... территориально.. В россии или за рубежом) Теперь понятно!

А какой номер у вашего моспроекта? С кем работаете, если не секрет?
Старый 26.02.2008, 16:23   #4
Lila
Administrator

Lila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant future

Тем и работаю. Делаю проекты подсветки зданий. Не только в Москве. В других городах тоже.
Ну, я к примеру тоже в шоке от вот этого. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Хотя, вот сижу и думаю, дядя Вася вкрутил не ту лампу, бракованную ли, или просто цветность попутал, все ранво окажется виноват проектировщик. Это я про Светосервис. У них всегда с цветностью проблемы.
Старый 26.02.2008, 18:35   #5
admin
Administrator

Цитата:
Тем и работаю. Делаю проекты подсветки зданий. Не только в Москве. В других городах тоже.
Ну, я к примеру тоже в шоке от вот этого. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Хотя, вот сижу и думаю, дядя Вася вкрутил не ту лампу, бракованную ли, или просто цветность попутал, все ранво окажется виноват проектировщик. Это я про Светосервис. У них всегда с цветностью проблемы.
Вы считаете, что виноваты монтажники? Им ведь кто-то лампы дал, они лишь только вворачивают. Конечно это проблемма, спору нет!
Старый 26.02.2008, 18:55   #6
Lila
Administrator

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вы считаете, что виноваты монтажники? Им ведь кто-то лампы дал, они лишь только вворачивают. Конечно это проблемма, спору нет!
Ага.А еще эти лампы кто-то произвел. А еще эти лампы кто-то продал, кто-то купил, кто-то выдал этим самым монтажникам. Кстати, у них тоже есть рукойводитель
Старый 27.02.2008, 00:04   #7
Незарегистрированный
Guest

Цитата:
Ага.А еще эти лампы кто-то произвел. А еще эти лампы кто-то продал, кто-то купил, кто-то выдал этим самым монтажникам. Кстати, у них тоже есть рукойводитель
Точно... столько проблем с цветностью ламп, порой даже в архитектурной подсветке неясно становится как должно быть на самом деле)))
Старый 27.02.2008, 10:02   #8
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future

По поводу ламп это конечно отдельная проблема. Все мы знаем что разброс цветности у ламп МГЛ (особенно маломощных) достигает ужасных велечин. А в процессе эксплуатации все это еще ухудшается. Плюс ко всему иногда лампы заменяют по принципу "вышла из строя одна, так и заменим одну" а не группами. И это все конечно же накладывает свой отпечаток на ночной облик городов.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ