![]() |
|
|||||||
| Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Оракул
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Склад торговли обоями - хорошая цветопередача - МГЛ
А каая Вам разница по КСС, если светильники нельзя менять. Покупайте МГЛ и выносные ЭмПРА, ЭПРА. Или светильники лучше все же заменить ? Тогда могут оказаться более выгодными ЛЛ.... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня есть каталог предприятия ООО Ватра и там есть диаграммы я бы хотел научиться читать , для общего образования и перед товарищами блеснуть знаниями
. Дело в том что склад оптовый И там стоят только коробки.И на какой высоте возможна установка ЛЛ? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Оракул
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Установка ЛЛ возможна метров до 12 (здесь на форуме, кто-то писал про этот турецкий светильник). А в жизни я встречал в помещениях метров до 8. Только кривую придется подбирать. В справочной книге есть рекомендации тип КСС от высоты. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
По нормам люкс 40 не менее надо. как помню.
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
Вес репутации: 67 ![]() |
Освещение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Если у вас проблема, дайте пожалуйста. Последний раз редактировалось gotolight; 09.10.2009 в 13:16. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
Вес репутации: 67 ![]() |
еще
Это тоже [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось gotolight; 09.10.2009 в 13:15. |
|
|
|