![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алексей, а я что-то не понял почему большие светодиоды лучше. про лампы давай вообще пока забудем!
меня очень заинтересовал вопрос, хочу чтобы ты довёл до конца, до точки, если мысль есть. в самом деле, к примеру, я вот смотрю, есть светодиодные линейки у Side. длина у них у обеих метровая. стоимость - по 1200 евро. но в одной 120 маленьких ледов, а в другой 11 больших. причем мощность линейки с 11 ледами больше практически вдвое. мощность больше, значит ли что светит ярче?! из каталога вывода сделать не получится, никакой информации. нужно, видимо, знать, какие светодиоды используются... а этого мы не знаем... так какую будем выбирать?! частенько надо сказать такая ситуация, но я только сейчас на нее внимание обратил, а раньше всегда закладывал приборы с мощными светодиодами. но обоснования не имею! |
![]() |
![]() |