![]()  | 

| 
	|||||||
| Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Гений 

Вес репутации: 381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

На майские праздники решил  поехать и посмотреть введенные в эксплуатацию объекты с новой "праздничной" подсветкой (Новый Арбат и Тверская). 

Честно сказать я в шоке, мне стало очень интересно кто так не любит Москву что утвердил такую концепцию, меня как коренного москвича это волнует. Вернее даже не саму концепцию, а RGB динамику на фасадах. Освещать Тверскую при помощи RGB светильников это ужас, меня чуть не вырвало от увиденного. Все мерцает хаотично, как будто хотят показать что светильник за 1 минуту может гореть всеми цветами радуги. Управление совершенно не настроено. Каждое здание меняет цвет как ему угодно. С Новым арбатом немного полегче, но там и дома посовременнее и RGB динамика смотрится на них немного логичнее. Хотя медиа экран на домах книжках совершенно не читается. P.S. Лучше бы за МКАД освещение дорог сделали за это бабло. А то отъезжаешь 10 км от МКАД и становится темно как у негра в ж... Вот немного фотографий: Новый Арбат: ![]() Тверская: ![]() ![]()  

Окончил МЭИ. Кафедра светотехники. "Источники света и ПРА". ![]()  
			Последний раз редактировалось Pashtik; 03.05.2012 в 11:48.  | 
| 
		 | 

|