![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня есть предположение основанное на фактах: Обычный светильник 4*18 потребляет около 84 Вт. Почему: Osram очень уважаемые немцы. Но они говорят о своих ПРА. Все ПРА классифицируются классом энергоэффективности - они бываеют от A до E (насколько мне помнится) в Европе запрещены к использованию ПРА с классом энергоэффективности ниже С (вроде). Мы используем как правило самые дешевые и как следствие самые поганые ПРА. Ну а уж о схемах ПРА их плюсах и минусах, их Км и других хар-ках говорить наверное неуместно. Я утверждаю: 1) Есть ПРА Ксх с которыми близок к 1. 2) Такие ПРА дорогие и используются редко 3) В "бытовых" 4*18 Используются дешевые ПРА с потерями до 20%.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |