![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня два 1 Вт на epistare уже два года лежат - все никак не попробую, хотя чего там пробовать ? За это время поставщик успел отказаться от корпусировки этих чипов
![]()
![]() |
#2 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А чего ни как не попробуешь? светодиод или что?
![]() |
#3 |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего я - не видел, как светодиоды светят ? Видел. Но он стоит в два с лишним раза больше стандартного эмиттера. А источник света 220 В на одном 1 Вт диоде мне представляется с трудом. Может, поделитесь идеями ? А уже 3х1 экономически целесообразнее делать с драйвером.
![]() |
#4 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Свежая новость от Epistar тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
И тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Так что процесс идет в верном направлении... without a converter.
![]() |
#5 |
Мастер
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то чтобы у них совсем лампочки без электронной начинки...
Вот что внутри лампочки, что экспонировалось в центре на зелёненьком стенде. И ещё сильно напрягло то, что очень заметна была пульсация света... я себе такую дома - разве что на лестничной клетке поставлю. Последний раз редактировалось Alexiy; 17.11.2010 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что народ думает по поводу использования в светильниках (например для ЖКХ) светодиодов и модулей типа Acriche, Acriche серии А4, серии А8 и подобного от Samsung?
Смущает светоотдача и пульсация светового потока ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) |
![]() |
![]() |