|  | 
| 
 | |||||||
| Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  09.06.2011, 17:58 | #21 | ||||||||
| Высший разум Регистрация: 23.01.2011 Адрес: Владивосток 
				Вес репутации: 205          |  Ответ:  Рейтинг светодиодных офисных светильников типа АРМСТРОНГ Цитата: 
 К сожалению, по тем данным которые есть я не могу дать оценку и подписаться под своими результатами, объясню почему: 1. Цитата: 
 Не описаны характеристики образцов которые влияют на световой поток (первичная оптика, вторичная оптика, рассеиватель /тип рассеивателя/). Не сообщается через какой промежуток времени проводились измерения, как получилась цифра. И одинаковый ли? Этот промежуток времени позволит выйти в рабочий режим всех образцов? 2. Цитата: 
 Правильно ли проведены измерения? Ответить можно, но нет уверенности в правильности методики измерения, её логичности. Нет возможности сделать поправки на такую информацию. 3. Цитата: 
 4. Цитата: 
 нет информации... оценить невозможно... 5. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 В последних двух абзацах говорится о том, что мы фактически сравниваем несравнимое? У сожалению без расчётов информации о методиках измерений и прочей информации о светильниках я не способен дать экспертную оценку. Как говорил Вам в письме эксперты выступают в качестве "биороботов", где всё посчитано, измерено, есть готовый результат и остаётся сравнить результаты. Я не способен подписаться под такой оценкой, т.к. мы оцениваем светильники а не показатели. Для некоторых людей данное сравнение может быть решающим при выборе производителя... Информацию о показателях не раскрыл, поэтому посчитал возможным опубликовать на форуме. С уважением, Дмитрий Последний раз редактировалось DmitriyZ; 09.06.2011 в 18:05. | ||||||||
|   |   |