![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Оракул
Вес репутации: 461 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу коэффициента совершенно справедливое замечание. 5,4*2,6/((3-0,8)*(5,4+2,6))=0,8. В тексте и в таблице есть опечатка. Показатели 1,25; 2,0;3,0 в колонках удельная установленная мощность необходимо заменить на 0,8; 1,25; 2,0. Эту опечатку я заметил раньше, но решено было не изменять в рассылке, так как часть показателей уже была разослана и это могло создать путаницу. Порядок ранжирования светильников по показателю удельной установленной мощности был перепроверен и в таблице он указан верно, т.е. на оценку экспертов допущенная опечатка/ошибка не могла оказать значительного влияния. Думаю, что до опубликования материала, обсуждать показатели на форуме не совсем корректно. Это может повлиять на мнение других экспертов. Предлагаю отразить свое мнение в приложении к показателям. Личные мнения, насколько я знаю, будут опубликованы. Сам собираюсь поступить именно так. Опубликовать личное мнение (с чем согласен и с чем не согласен) по проведению сравнения светильников. По остальным вопросам дать ответ не могу, так как являюсь только "калькулятором". До сих пор не знаю перечень образцов, только их номера ![]() |
|
![]() |
![]() |