![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну уж нет, у нас из европы 8 недель, у sbp 5 недель... Так что явно не 15!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто как возит.. Можно ведь и самолетом - совсем быстро... Но дорого. 2 месяца стандарт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извинпите за мой французский, но ё-маё. Я спарашиваю не проспект, котрый тут изложили из Ландсвета, это я и сама прочиатать по-англицки могу. Мне было инетерсно что за лампы такие, но судя по всему в ландсвете только маганеры работают, а не светотехники. Впрочем, я уже разобралась. Я видела, как это оборудование работает. Эта "вечность" - фуфло скорей всего. Особенно меня "порадовали" колышки пластиковые, на которых крепятся светильники-столбики. Один порыв ветра и нету светильника. )))))))
Ну, в общем это светильникик для богатеньких - маленькие, компактные. Света дают не очень много. Зато материал - латунь и медь ))) (хотя по-англицки написано, что бронза) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если 60/7 =почти 9 недель... Ну и не забываем что у некоторых прожекторы лежат на складе в европе... И тогда сроки сокращаются. 2 месяца стандарт - согласен на все 100%...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно.. А я вот всю свою сознательную жизнь считал, что 60 дней это примерно 2 месяца, и что это нормально. А два месяца, как я думал, это чуть более 8 недель, а оказывается 15 )))
Ну и арифметика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем добрый день! Наша компания Kichler-Russia как раз занимается поставкой этих светильников, и если кому-то это пригодится, то многие позиции есть у нас на складе в Москве!!! А 60 дней это действительно долго, мы везем за 30-35 дней. По поводу качества и приемуществ не могу не соласиться с компанией Лэндсвет. Колышки в землю мы использывать не рекомендуем, есть специальные аксесуары для крепления на твердую поверхность. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видела я уже эти светильники вблизи. Не, не хочу использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
Вес репутации: 70 ![]() |
![]()
Симпатичные светильники, про тех. характеристики не скажу, но дизайн и материалы очень оригенальные.
Мне пришлось с ними столкнутся год назад (тогда еще не было к сожалению представительства kichler в России), в итоге получился интересный проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Уважаемый модератор хотелось бы понять где Вы могли видеть наши светильники .
Компания ландшафтный свет представляет в России несколько американских брендов. В их числе и продукция компании Kichler. Кстати официального представительства этой компании в России нет, есть два дистрибьютора. И возим мы светильники реально за дней 30 хотя в договорах пишем 45 рабочих дней. Кому интересно приглашаем к нам в гости на Смоленскую площадь. Там достаточно большой демозал. Генеральный директор компании "Ландшафтный свет" Маркин М.Ю, |
![]() |