![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видела я уже эти светильники вблизи. Не, не хочу использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
Вес репутации: 70 ![]() |
![]()
Симпатичные светильники, про тех. характеристики не скажу, но дизайн и материалы очень оригенальные.
Мне пришлось с ними столкнутся год назад (тогда еще не было к сожалению представительства kichler в России), в итоге получился интересный проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Уважаемый модератор хотелось бы понять где Вы могли видеть наши светильники .
Компания ландшафтный свет представляет в России несколько американских брендов. В их числе и продукция компании Kichler. Кстати официального представительства этой компании в России нет, есть два дистрибьютора. И возим мы светильники реально за дней 30 хотя в договорах пишем 45 рабочих дней. Кому интересно приглашаем к нам в гости на Смоленскую площадь. Там достаточно большой демозал. Генеральный директор компании "Ландшафтный свет" Маркин М.Ю, |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за приглашение. Я уже видела эти светильники. Надеюсь, что буду использовать все же европейские аналоги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
аналогов в европе нет (это я про светильники Unique Lighting) подобные Kichler Landscape Lighting найти можно в Италии допустим, но стоимость другая, намного выше ..
Но мне очень интересно где Вы их видели? во всяком случае точно не у нас и не у наших диллеров... Мне просто непонятно почему и с чем связано такое негативное отношение к этой продукции. Во всем диалоге не увидел ни одного обьективного довода. Генеральный директор компании "Ландшафтный свет" Маркин М.Ю, |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Lila, с Днем Рождения, к сожалению с небольшим опазданием, удачи и творческих успехов!!! Вы видели свелильники kichler из серии specialty (гном, журавль, купальня для птиц, и т.д.)? Мне кажется, что у других производителей ни чего подобного нет.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]()
Да видела я ваши светильники. Я не интересовалась никогда такими вот конкретно - типа гномов/журавлей и пр. - светильниками. Думаю. что можно найти их и у других производителей. Увы, уже ничего нет эксклюзивного. У всех стало одно и то же. Просто мне вот не понятно, зачем я буду заморачиваться с транформаторами, где "если 5 светильников, воткните в 13, а если 6 воткните в 14". Экономия в электроэнергии? Сомнительная. Проще уж диодные светильники взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Оракул
Вес репутации: 576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lila
Пральна, лучше брать наши Philips и ex-CK =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
![]()
Surrpas, а у филипса разве есть декоративные ландшафтные светильники? Если да, то я много упустила)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Оракул
Вес репутации: 576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
над этим работают, дизайнерских к сожалению нет (у Massive - была коллекция, но пока они развиваются как отдельный бренд
![]() Опять же Филипс регулярно кого-то покупает, так что возможно что-то появится этим путем ![]() В основном есть парковое освещение (огромный выбор), ну встречаются нечто подобное: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
![]()
Тут разговор шел о светильниках для частных ландшафтов
![]() |
![]() |
![]() |