![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые спецы-светотехники!
Выкладываем: Демонстрация проекта управления цветными светодиодами, в котором задействовано 4 светильника. Для демонстрации в реальности применен один HT LD12-100. Первое видео демонстрирует анимацию проекта lesson4 в среде Light Studio. Второе – перенос проекта на реальный объект, т.е. HT LD12-100 управляет четырьмя светильниками. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Вопросы, предложения, критику в студию! Нам это важно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 110 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже делали свой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ох и набили шишек. Сейчас нам на проект нужны будут 29 штук по мощности ближе к вашему, но нужен обязательно DMX. Желательно и питание внешнее, если это возможно. Сможете сделать? Вообще по минусам могу сказать: 1. Самый главный для меня - это отсутствие DMX, и вы сами видите что все спрашивают, т.к. это самый распространенный протокол у световиков. 2. Мощность как мне кажется слишком большая, лучше иметь побольше менее мощных устройств которые можно раскидать поближе к точкам установки оборудования. Но т.к. вы в основном это делали для рекламщиков, то наверное нормально, а вот для архитектурной подсветки странно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а есть возможность поднять частоту за слышимый диапазон частот? А то 1кГц не очень как то...хотя бы 25кГц...вот просто представьте, идет провод 6кв мм например а рядом какой нить с постоянкой или переменкой и они звучат на частоте 1кГц...
![]() |
#5 | |
Профи
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1кГц, даже несколько завышенная частота, с запасом так сказать. Если применить, скажем: 100…250 Гц, человек не заметит, но мерцание будет видно при съемке кинокамерой. С уважением, команда lightstudio. lightstudio@inbox.ru Последний раз редактировалось lightstudio; 11.06.2012 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
![]() Цитата:
С уважением, команда lightstudio. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Вес репутации: 110 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас конечно пока самый крутой )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Профи
![]() Цитата:
На счет применения CAN, да это не обычно для световых контроллеров, но все таки, его не нужно бояться! Соединить всего 2 цветных провода каждого устройства в витой паре не перепутав цвета, вот вся задача. По нашим проведенным тестам, на расстоянии 1км, при групповой работе HT LD12-100 не наблюдается никаких "глюков". Пишите в "личку", обсудим Ваш конкретный случай, возможно все замечательный образом получиться. lightstudio@inbox.ru Последний раз редактировалось lightstudio; 10.06.2012 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |