![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю техлистовку LCW_JDSH.EC.pdf (Duris E5)
Характеристики: Ток 0,18 U 2,8 - 3,6 (типипал 3,2). Ф 51,5 лм (макс) Итого 3,2*0,18 = 0,58 Вт Дальше - 51,5/0,58= 88,8 лм/Вт. Тупо данные из листовки с сайта осрам. - Что я неправильно считаю? Это штатный режим. Из этих 89 отнимем 15%(стекло) отнимем 5%(нагрев) отнимем 5% (блок питания 0,95) - простоты для отнимем 30% (это норма жизни) - 62 лм/Вт для холодного белого света. В такой показатель верю. Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ показатель для этого ценового сегмента. Спорить относительно блока питания не могу - нет схемы и характеристик компонентов. Возможно у Вас есть другая листовка - так бывает. Выложите PDF пожалуйста.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |