![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |
Мастер
Вес репутации: 70 ![]() |
![]() Цитата:
Вы, господин, любящий передергивать и высказывать свои умозаключения не первой свежести были раннее культурно отосланы. Дублирую этот посыл. Вы даже читать не умеете: Атон входит в мою группу компаний, производит светильники по моей лицензии (являюсь правообладателем - 14 патентов в этой области, 9 из которых на промышленные образцы) , что написано на сайте для всех. Производство есть как у Атон в Нижний Новгороде, так и у ЛюксОН в Александрове, мало того еще есть в Самаре. Вы же никогда не читаете, а только всех пытаетесь дезинформировать, выдавая информацию якобы за какую то тайную. Вы прямо Америку открыли сейчас, хотя просто гоняетесь за мнимыми ведьмами. Ваша существование на форуме это "бочка нечистот" и бесполезная деятельность в виде борьбы с мельницами. Мне жалко того времени, что потрачено на подробные ответы вам. ПОСЫЛАЮ ВАС СНОВА туда же, указываю что от вас нет желания видеть ответов в этой ветке. ДОСВИДАНИЯ. Обманывает в этой ветке только DmitryZ, пытаясь выдать себя за правдоруба, но при этом цитирует мои же заявления более подробно.
![]() |