![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрите внимательней, может Вы всё-таки ошибаетесь и Вам просто кажется, что то, что я выложил здесь, сделано Вами лично...и свет, и модели... ![]() P.S.: я сам терпеть не могу когда выдают мои картинки за свои, но когда мои работы вот так, на ровном месте объявляют плагиатом...сделанным кем-то, но никак не мной, и пытаются выдать за свои творения...это уже ни капельки не смешно...обратите внимания на номера WV на третьей картинке... Над этим проектом трудился не я один, а с одним очень уважаемым и грамотным, в плане светотехники, светодизайна и 3Д дизайна в целом, человеком, у которого многому научился и считаю что без него этот проект был бы выполнен гораздо менее эффектно и привлекательно...
нЕ подыскиваю более, оплачиваемую работу светодизайнера...чего и всем желаю... ![]() Последний раз редактировалось Dimany; 01.12.2008 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |