![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сереж, мы внутри себя унифицироваться не можем )))
Я смотрю у тебя тоже с этим весело... А тут всех под одну гребенку предлагают! А цели НП ПСС - мне вообще непонятны ). Мое ощущение что цель у них одна - набрать бабла с участников и сидеть на жопе ровно... Хотя может я и ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НП НСС да не, цель другая... не сидят, просто набранных денег не хватает чтобы двигаться быстро... но движение то есть, правда по мне очень медленно и с учетом ограниченного круга лиц... с другой стороны я ради любопытства прикидывал полученное/потраченное ... у меня получилось, что я бы не стал этим заниматься при таком раскладе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мудрец
Вес репутации: 353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это значит. что разработка идет постоянно. Сделали одно изделие, а тут Крии выпустила новый светодиод, а Ледил выпустил удобную линзу для него. Пока их внедрили, появились опять новые светодиоды и т.д.
Но вот наблюдается замедление процесса появления новых светодиодов. Они все медленнее приближаются к максимальной теоретической световой отдачи и происходит спад цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одна из новостей CREE - а мы светильник 200 лм/Вт сделали. При том что сейчас 107-114 у них же. Правда потом уточняют что "прототип" и что такие в 2016 году рассчитывают продавать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высший разум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мудрец
Вес репутации: 353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно. 170 лм/Вт это в первые часы жизни и то теоретические и то в прототипе и то на бумаге. А стоит это чудо отдать в лабораторию, так люмены на ваты уменьшаются в Х раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Высший разум
![]() Цитата:
![]() вот жду что лаба выдаст ... потом топить и морозить буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, к концу февраля и узнаем - дорого это или нет))
|
![]() |
![]() |